Gostya-Olik
Даже для порно нужна бета, если автор без ошибок писать не умеет(c)
Название: нравится - не нравится
Автор: Gostya
Персонажи: Саймон, Джессика, упоминание Нейтана и Алиши
Рейтинг: PG
Время действия: пост 2х05
Саммари: Саймон размышляет о своем отношении к девушкам.

I'm sick of feeling my soul
To people who'll never know
Just how purposeless and empty they've grown
Because the language confuses
Like computers refuse to
Understand how I'm feeling today

I'm freezing and losing my way
I don't need another map of your head
I am freezing and losing my way
I don't need another map of your head

Muse - Map of Your Head


Джессика Саймону не нравилась. Ну, то есть нравилась, как нравятся все другие девчонки. Она была симпатичная, такая мягкая, приятная на ощупь. И мило улыбалась ему. Вот и все. Та же Салли нравилась Саймону куда больше. А Джессика…он даже не сделал ни одного видео с ней. Ни разу не подглядел за ней. Он бы не попытался ее поцеловать, если бы она сама не проявила инициативы.

Честно говоря, Саймон пригласил ее на свидание, чтобы доказать Нейтону, что он может быть интересен девочкам. Нормальным девчонкам, а не тем, у кого непорядок с головой.

Саймону было приятно, что Джессика смотрела на него, касалась его, целовала. Да, поцелуи доставляли удовольствие, но не было желания поцеловать в ответ. Разве что из любопытства. Вот Салли – другое дело. С Салли он тоже смущался, но хотел. А Джессику – нет.
Он и переспал-то с ней больше из любопытства и желания доказать всем (и самому себе в первую очередь), что с ним все в порядке. Он такой же мужчина, как и эти накачанные и не обремененные интеллектом парни. Он тоже может завалить девчонку в постель. Ну или перепихнуться с ней в подсобке…

Нейтан потом гордился им. Наконец-то признал за своего. Определенно, это того стоило. Только ради дружбы с Нейтаном и стоило это делать. Сам секс был так себе… Саймон даже не понял, что произошло. Потерся о нее пару раз, все тело скрутило, дыхание перехватило от вспышки острого удовольствия. Ноги подкосились от неожиданно накатившей слабости. Джессике было неприятно, даже, наверное, больно, но она все равно гладила его по голове и шептала какие-то дурацкие нежности. Это было неправильно. Ненужно и стыдно. Она совсем не нравилась ему, а он воспользовался ей. Наверное, он сбежал бы и не общался бы больше с Джессикой, если бы не появился ее папа и не попытался убить его. А потом Алиша спасла его. Она такая странная в последнее время. Не обзывает его, не дичится, а наоборот - словно пытается подружиться. Он бы хотел дружить с ней. Иметь возможность прикоснуться, обнять. Хотя с ее способностью это было бы проблематично.

@темы: character: simon, fanfiction: rus, season 2