00:40 

лонли рашн бабушка
рыцарь без стаха и урёпка(c)
Автор: Клер
Disclaimer: не мое.
Warning: нецензурная лексика
Рейтинг: пж-13
Персонажи: Нейтан, Саймон
Жанр: общий.
Саммари: Они подружились до такой степени, что теперь могут иногда свободно разговаривать и не сраться минут пятнадцать или даже больше. Ну, ладно, Саймон всегда был более спокоен, чем Нейтан. Хотя выглядел как псих, который держит все сопли в себе, чтобы потом взорваться, как какой-нибудь Бен Ладен, и убить всех нахрен.

Нейтан иногда смотрит на Саймона. Потом он говорит какой-нибудь бред или отворачивается и молчит.

Нейтан часто представляет такую историю: если бы он сам был таким же задротом, который общается только с компьютером и камерой на мобиле, то он был бы типичным Саймоном. Возможно, что они бы даже подружились при таком раскладе. Переписывались по интернету и посылали бы по почте какие-нибудь задротские вещи.

Но Нейтан такой, какой есть именно сейчас. И лучше вообще не надо об этом.

- Серьезно? - Говорит Саймон и хмурится, будто бы пытаясь представить насколько все серьезно.

Они подружились до такой степени, что теперь могут иногда свободно разговаривать и не сраться минут пятнадцать или даже больше. Ну, ладно, Саймон всегда был более спокоен, чем Нейтан. Хотя выглядел как псих, который держит все сопли в себе, чтобы потом взорваться, как какой-нибудь Бен Ладен, и убить всех нахрен.

- Ну, у нее чудесный ребенок и она вся такая чудесная, но одинокая дама в беде. А я рыцарь. Не заметно что ли? - Нейтан поднимает руки и сгибает их в локте играя невидимыми мускулами, как у Бэтмена, да.

Саймон даже не улыбается, хотя Нейтан и не ожидал какой-нибудь нормальной, человеческой реакции от него.

Все ведь так замечательно и прекрасно. Блять. Все через жопу, ладно.

- И вообще, чувак, давно ты со мной грязным бельишком своим не делился. Алиша наконец-то стала хороша в постели? - Нейтам играет бровями и щурится, не забывая делать какую-то похабную хуйню с языком.

Саймон складывает руки на груди, а потом сразу же проводит пятерней по волосам. Приглаживая свою жиденькую шевелюру, как обычно.

- Хорошо. Помнишь, когда я лез к тебе целоваться ты был не слишком удивлен. Признайся, ты тайно дрочил на это.

Он слишком быстро перескакивает с темы на тему. Потому, что хочется говорить, а не думать.

Вообще, вспоминать тот неудачный гейский опыт глупо и нелогично, раз сам потом стремался и обещал прийти ночью к Саймону домой и перерезать все дыни, а потом отдать их голодающим сиротам из Африки - пригрозил, лишь бы тот молчал и не упоминал всуе. Но сейчас Нейтан хотел разнообразия в его слишком логичной жизни. Поэтому заговорил о том, чего Саймон точно не ожидал услышать. А надо было быть готовым. Всякое же может произойти рядом с Нейтаном.

Если бы Саймон был девчонкой, то он был растерянно захлопал глазами, покраснел и послал. Если бы Саймон был мужиком, то он бы просто врезал или поглумился бы в ответ. Но перед Нейтаном стоит именно Саймон: не мужик и не баба. Он просто молчит недолго, смотрит прямо перед собой и говорит:
- Я с тобой заебался.

Говорит это так устало и безразлично, что хочется подойти и встряхнуть, вытряхнуть какие-нибудь другие эмоции. Это слишком не по-Саймоновски. Это даже немного... обидно, что ли. Или просто раздражает.

Нейтан улыбается и поправляет ветровку на себе. Саймон наверное думает, что у него отрасли яйца и это надо отпраздновать минетом с Алишей, раз он заткнул Нейтана.

- А я заебался со всем и со всеми, знаешь ли, - Нейтан продолжает незаметно теребить рукав.

Он не смотрит на Саймона, зато теперь Саймон пялится на него. Раньше было наоборот. Да и то, Нейтан только иногда бросал взгляды на Саймона. Это все равно неважно.

- Когда я говорил, что хочу быть твоим другом, я не шутил, Нейтан.

Саймон весь подбирается и кажется снова готов выдать какую-нибудь речь про Дарта Вейдера или про Брюса Всемогущего - в общем, что-нибудь в своем почти полу-забытом, задротском духе.

- Только не это. Не неси розовый свет, радужных пони и счастье в мой дом. Не надо пускать одинокую слезу или там...

- Заткнись.

Нейтан улыбается. Он только на Келли не обижался, когда она ему говорила хрень, просила молчать и все в таком духе. А теперь осталось только принести тазик, блевануть, а потом признаться себе, что Саймон в общем-то и правда один из его друзей.

- Сейчас ты расскажешь мне на ночь сказку?

Саймон снова тушуется. Кажется, что его яйца опадают, как яблоки с дерева. Нейтан закатывает глаза и говорит:
- Ну ладно, чувак, давай.

Он подходит и хлопает Саймона по плечу.

- Не хочу показаться человеком, который смотрит сериалы, то есть своей мамой, но... Короче, мы друзья, да. Только не сильно рыдай от счастья.

Нейтан разворачивается и идет к выходу. Саймон накидывает капюшон и видит приближающуюся Алишу.

@темы: character: nathan, character: simon, fanfiction: rus, season 2

Комментарии
2010-12-30 в 20:16 

Я - дорога
Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora! Ka mate! ka mate! Ka ora! ka ora!
довольно здорово))))))))))))))))) мне понравилось)))))))))))))

одно маленькое замечание: нэйтан считает саймона "барри" :gigi:

2011-01-25 в 10:32 

Джейн Веда
unstoppable
Здорово. Речь прям как в каноне

     

Misfits

главная