23:35 

Таки фанфик. Скрытые комплексы

Селди_Велди
It's okay, baby. I play guitar.
Автор: N@miko
Фендом: Misfits(Отбросы)
Пейринг: даблРуди
Рейтинг: R
Жанр: Слэш, недо-PWP
Предупреждения: Твинцест, почти-изнасилование
Размер:драббл(405 слов)
От автора: Поскольку в фиках даблРуди КРАЙНЕ мало, я решила немного исправить ситуацию. Совсем чуть-чуть. Но если сей текст читателям придется по душе - возможно напишу что-то более объемное
Публикация: где хотите, но с 2-мя условиями - 1) сообщить мне где и почему, и снабдить ссылкой; 2) указывать авторство и ссылку на меня можно ^^" (я такой скромный, да)

- Хочу кому-нибудь в зад засадить, - жалуется Руди как то вечером, уже валяясь на кровати в одних трусах и раскинув свои руки и ноги по всему свободному пространству постели, - после той дохлой телочки мне никто в сраку не давал...
Другой Руди удивленно поднимает бровь и окидывает его с ног до головы странным взглядом. Затем снова поворачивается к телевизору и печально вздыхает.
- Могу предложить себя, - тихо говорит он и в голову ему прилетает метко брошенная подушка.

- Я серьезно, - уже утром выдает он, теребя пальцами полы рубашки, пока Руди пытается отскоблить яичницу от сковородки. Тот останавливается, поворачивается и тыкает Руди в нос деревянной лопаточкой:
- Пошел на хуй с такими предложениями, понял? - отрезает он и, брезгливо бросив столовый прибор на стол, быстрым шагом выходит из квартиры, громко хлопая дверью. Руди было идет за своей первой половиной, но не доходит и до середины пути к двери, как та открывается и в квартиру влетает Руди, с таким яростным выражением лица, что другой Руди от страха замирает, как вкопанный, не зная, куда деться, только бы подальше отсюда. Руди тем временем широкими уверенными шагами подходит к нему, хватает за шкирку и тащит к кровати. Грубо разворачивает и рукой вжимает его голову в простыни.
- Я тебе, блядь, говорил, не надо... - сквозь зубы говорит ему на ухо и стягивает с Руди джинсы. Тот, едва заметно улыбнувшись, вздыхает, поворачивает голову и зарывается носом в шуршащую ткань. Поводит бедрами, привыкая к давно забытым ощущениям, тихо постанывает, ритмично вбиваясь лбом в матрас, и послушно выгибается в спине, чтобы Руди было удобнее...

- Бля, это ж даже онанизмом назвать нельзя! - ругается Руди, меряя шагами туалет общественного центра. - Я ж выебал сам себя, - он от злости пинает ни в чем не повинное ведро, так некстати оказавшееся у него на пути.
- Но… тебе же понравилось... - тихо говорит второй Руди и тот тут же подлетает к нему, резким движением вжимая в стену. Сжимает губы и трясет перед его лицом указательным пальцем, желая что-то сказать, но затем обессилено выдыхает и, удрученно застонав, утыкается лбом в грудь другого Руди. Тот поднимает руку и гладит его по волосам, берет пальцами за подбородок, поднимает и легко целует. Руди, поначалу забывается и начинает отвечать, но потом, едва увлекшись, вздрагивает, резко отстраняется и пулей вылетает за дверь, схватившись за голову.
- И это я еще закомплексованный, - улыбается Руди и, не торопясь, следует за своей половиной, излучая довольство собой и всем произошедшим.

@темы: character: rudy, fanfiction: eng, season 3

Комментарии
2012-07-27 в 02:05 

bush.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
мило, спасибо :3

2012-07-27 в 02:31 

Селди_Велди
It's okay, baby. I play guitar.
bush., Я рассчитывал на бурные овации и т.п.:shuffle2: хотя.... да, не идеально :facepalm:
Рад, что понравилось :squeeze:

2012-07-27 в 04:15 

Nerfess
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо.
Маленькие Возбужденные Сосочки Тома Хиддлстона, исчо! Конечно, не идеально(оно вообще так бывает?), но я с удовольствием одарю Вас бурными овациями*одаряет* Мне по РудиРуди всего один фик удалось найти до этого, так что я уже было отчаялась, но вот моя надежда возродилась. Фик мне понравился, хочется большего, поэтому дерзайте, автор, обещаю ждать.:-D

2012-07-27 в 09:09 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
ааааа *__*
круто же.
автор, я жажду сиквела :crzfan::crzfan::crzfan:

2012-07-27 в 10:30 

Juli a.k.a Stoun
Фантастика из металлопластика!
ДаблРуди! Потрясающе! Спасибо, Вы сделали мой день :crazylove:

2012-07-27 в 16:13 

satura schwein
люблю дураков и пьяниц
ура же!!!)))))) хороший, годный драббл)) пишите исчо :friend: :white: :heart: :eyebrow:

2012-09-28 в 01:14 

sj muza
легко.
миленько
:squeeze: автор, я вас обнимашки

2012-12-06 в 18:09 

милота) автор молодец!;-) Руди получились правдоподбными:vv:

URL
     

Misfits

главная